С тех пор, как я тебя люблю подражание Led Zeppelin

 С тех пор, как я тебя люблю
 У всех кружится голова.
 С тех пор, как я тебя люблю
 Весь мир вконец сошел с ума.

 Гипертония и артрит
 Всех мучат дружно день-деньской.
 А ночью кто-нибудь храпит,
 И дом дрожит. И где покой?

 Увяли травы и цветы,
 Вороны песен не поют.
 С тех пор, как я тебя люблю
 Всему вокруг настал капут.

 Усталость косит всех подряд
 Хоть смерть забросила косу.
 С тех пор, как я тебя люблю
 Мне лень поковырять в носу.

 Тела ленивцев стелят в даль
 Идущий Ленинский проспект.
 С тех пор, как я тебя люблю
 Спасенья людям просто нет.


Рецензии