Небытие господина М
Знакомый рэппер из Владикавказа
Про Eminem'a "мудро" речь толкал.
Вскочил на кафедру.
Болтал, болтал, болтал.
И разболтался насмерть.
Нет уже его.
Слова опали вместе с пылью на пол.
Лишь в переулке ветер жутко выл,
Да дождь его по дурости оплакал.
Свидетельство о публикации №106112402854