Моим музам

Я собираю сонмы муз
Из женщин, что желать не вправе
Я как бриллиант, в такой оправе
Они друзья и вдохновенье,

Поэту грустных тихих слов.
Всю душу им, но не любовь!
Её Я очень берегу,
Вручать сердечко не спешу…

Вы музы быстры и легки
Смешливы бодры веселы…
А Я, смотря на суету,
Все песню грустную тяну:

Жизнь есть театр, тра-ля-ля-ля…
А жизнь проходит, Вуаля!!!
Так пусть же будет Ваша воля,
Грустить не буду, БОЛЕ…

10-11-2006 4:10


Рецензии