Благодарю тебя, за этот вечер...
Благодарю тебя , за этот вечер !
За долгую прогулку под зонтом ...
За поцелуй, переходящий в вечность.
За то, что были вместе мы вдвоём ...
Прикосновенья, взгляды и улыбки !
И очень милы и нежны слова твои ....
И разговоры , мысли , мне так близки .
Мы улыбались и смеялись от души !
И единенье душ нас захватило ,
В водоворот нежнейшего тепла !
Спасибо милый, было всё так мило !
Как жаль, что ночь так быстро протекла ...
Свидетельство о публикации №106112402836