Слабость

Ты слаб, повержен, уничтожен
Ты в мыслях черных утонул
Тебе не жить, ты искорёжен
Ты не боишься смерти гул

Последний миг надежды жалкой
Разрушен мир в котором жил
Свинцом наполнились остатки
Замысловатых тонких жил

В сознанье что-то изменилось
Молчанье вырвалось на свет
Стальное тело вдруг сбесилось
От угнетений стольких лет

Да, сила – страшная вещица
Ведь ею нужно управлять
Она как бойкая девица
Но не глазами ей стрелять


Рецензии