Сделка

Средь мерцающих длинных серебряных нить
Подписав сделку с адом – не с раем
По космическим меркам ты должен вонзить
Смерти меч – пусть жизнь догорает

Ты всесильнобожественный дьявол – вонзи
Этот меч кому ты не дорог
Уронить ты не сможешь солёной слезы
Этот мир для тебя словно шорох

Ты не видишь, не слышишь сбесившихся дум
Ты погряз в суете и разврате
Переполнен надеждами хрупкий твой ум
Пусть раскроется тайна о правде

Ради правды ты душу продал
Ради правды пошёл на безумье
Слишком долго твой разум страдал
Но сорвался с цепи в полнолунье


Рецензии