Правда

Закрыв глаза лишь на мгновенье
Ты видишь ярче тусклый свет
Не зная, знал, что лишь в сравнении
Ты различишь: что явь, что бред

Порой до правды не добраться
И ложь виновница тому
Но силы есть и надо драться
За правды жгучую красу

Она одна, а лжи так много
Но разве ты один из тех
Что выбирают пыль дороги
А не полёты выше всех


Рецензии