Они

Прошедшие сквозь ад недолгой жизни
Они мечтают только об одном
Найти всех тех, кто оказался лишним
Кому не мил стал собственный их дом

Они – изгои собственной надежды
Они враги себе и собственным делам
Их не заставить жить, как жили они прежде
Они уж не пойдут по собственным следам

Что было сказано - ушло в года былые
Что будет сказано – уйдёт в молчанье лет
Что говорить, они хоть и живые
Но всё ж мертвы, простите их уж нет..


Рецензии