Один

Разорвав стальные преграды
Уничтожив что есть на пути
Ты не ищешь от Бога награды
Наплевать на демонов тьмы

Ты один на белом всём свете
И на тёмной его стороне
Ненавидишь ты северный ветер
И от южного не по себе

Нет друзей, нет врагов, нет мечтаний
Ничего вокруг тебя нет
Нет любви, нет наивных желаний
Даже совести крохотной нет


Рецензии