Меч

Последний взмах меча – убийцы
Последний крик, последний стон
Он помнил всех врагов по лицам
Но тут проклятье – побеждён

Его хозяин дюжей силы
Упал на землю и замолк
Из рваной раны хлещет с силой
Прошедшей жизни алый сок

Ну что разлёгся как младенец?
Бери меня, вставай, иди!
Не уж то ты – для всех презренец
Не хочешь счеты с ним свести?

Нужна мне только смерть невинных
Хочу рубить, кромсать, крушить
И жажду ненавистным ливнем
Всё человечество сгубить

А ты подвел – коварство жизни
И рукоять моя в крови
Да, средь людей нет всё же сильных
Все смертны, тленны, даже ты…


Рецензии
Все мы смертны и тленны, не стоит забывать истинную суть, за границами смерти...

С уважением, Воин

Воин Небесного Света   24.11.2006 23:59     Заявить о нарушении