Звёзды

В грязи испачканные звёзды
Давно нашли себе приют
Они забыли слово «слёзы»
Они не верят и не ждут

Их подсознание в тумане
Стремленье к жизни на нуле
И в одиночку, но с мечтами
Других влекут к себе извне

Манящий звёздный яркий облик
Над нами властвует, как впредь
И небо чёрное безвольно
Раскинуло стальную сеть

Оно манит пьянящим взором
Оно зовёт к себе, но мы
Стремимся к золотым просторам
Как к душам слабым смерть из тьмы


Рецензии