Забытие

В кошмарном сне, в тумане сером
Сквозь бури, грозы и года
Корабль наш от пота серый
Пропал в пучине навсегда

Нам не найти себе приюта
И души наши холодны
Мы позабыли слово «утро»
В сердцах лишь призрак пустоты

Спасенья нет, надежда в прошлом
Изорваны наши тела
Наверно мы когда-то в прошлом
Жизнь изучили до конца

Теперь конец, смерть нас забыла
И жизнь покинула, увы
Нам не найти себе могилы
И не простить своей судьбы


Рецензии