Сильный, как мустанг...

Сильный,как мустанг,и горд, как сокол.
Я тебя не в силах удержать!
Я тебя удерживала сколько?
Вырвался ты снова - и бежать!

Впереди дорога ждет, страданья,
Холод, ветер, дождь и ,может, снег...
Ты опять не смог сдержать желанья!
Что же ты за странный человек?

Почему тепло тебя не греет
Не прельщает милый дом, очаг?
Что-то в тебе большее от зверя,
Ведь тебя так сложно приручать...

Ну останься!Я прошу-немного!!
Или... а возьми меня с собой?
Я прйду с тобою все дороги,
Стану путеводною звездой!

Стану тебе матушкой, сестрицей,
Буду братом,буду и отцом...
Только очень трудно мне решиться
Навсегда оставить родный дом.

Ничего! Такая боль не вечна!
Лишь бы видеть каждый день твой взгляд,
Да, и в правду-я была беспечна
Только очень много лет назад!

Странник мой, не стану я обузой!
Я сумею защитить себя!
И не будет никаких конфузов-
Потому что ты-моя судьба!


Рецензии
Мы - приходящие странники.

Ну так как, удержала? Очень интересно.

Вячеслав Аббасов   04.02.2007 09:59     Заявить о нарушении
Вроде удержала))

Посмотрим, еще вся жизнь впереди)

Ольга Чулкова   04.02.2007 17:05   Заявить о нарушении