Вы

Ну что Вы смотрите невинно
Красою блещите пред мной
Не уж-то Вам совсем не стыдно
Вы не расплатитесь собой

Вы были ласковым рёбенком
И вас учили не спроста
Узнать ещё с самих пелёнок
Что значит слово «красота»

Вам по плечу любые горы
Ваш псевдоним – любовь и страсть
Кругом Вы сеете лишь ссоры
И Вам нужна одна лишь власть

Нет, дорогая, Вы напрасно
Соблазном тешите меня
Все Ваши методы ужасны
И Вы ужаснее огня!!!


Рецензии