Время

Прошли любовные утехи
И игры смерти не манят
Жизнь доказала – время лечит
Хотя оно не рай, не ад

Что грудь щемило, уж забыто
Смиренье поглотило боль
Все раны намертво зашиты
Давно не слышен дикий вой

Сгорели свечи мыслей шумных
Позора столб давно сгорел
Я перестал бояться глупых
И опрометчивых людей

Открылись новые дороги
Зарос травой неверный путь
Не режет больше мои ноги
Умов коварных мыслей суть

Зайдя к друзьям на кружку чая
Читаю мысли: мрак забот
Но я молчу, не отвечаю
Я знаю – время к ним придет….


Рецензии
"Зайдя к друзьям на кружку чая
Читаю мысли: мрак забот
Но я молчу, не отвечаю
Я знаю – время к ним придет…." - очень верные строки

С уважением, Воин

Воин Небесного Света   24.11.2006 23:53     Заявить о нарушении