Вдоль стенки

Переполнив отчаяньем мысли
Ты скользишь вверх по гладкой стене
Через долю секунды с Всевышним
Заведёшь разговор о себе

Дрожь в руках, помутненье сознанья
Черный блик окровавленных глаз
Рвёшься вон на встречу с желаньем
Не забыть никогда этот час

Не забыть разлуку с сим миром
Пусть короткую, но всё равно
Ты взлетел выше всех, как красиво
Ты мечтал об этом давно

Нет, назад у тебя нет дороги
Ты останешься здесь навсегда
Крылья есть, зачем тебе ноги?
Вместо тленного тела, большая душа

Обменял безысходность, разлуку и ад
Боль, гонение, страх и неволю
На блаженного счастья невиданный сад
На безумства не малую долю…


Рецензии