Был...

Был человек, надеялся и верил
Любил душою, просто жил
Но вдруг закрылись пред ним двери
А ведь он ласков был и мил

В кругу знакомых и друзей
Он очень часто говорил
Что надо быть хоть чуть добрей
И рвать вперед, коль хватит сил

Смеясь, шептал, что очень скоро
Он всех покинет навсегда
Из-за того, что злые ссоры
Перенести не может, но всегда

Его сердечко будет рядом
Его душа спасёт от бед
Он приласкает своим взглядом
Ему не стукнет двадцать лет…


Рецензии