Боль

О, святая, бездушная боль
Я не в силах с тобою мириться
Ощущаю внутри себя вой
Этой мрачной, жестокой царицы

Твоё царство страданий и слёз
Переполнило край моей чаши
Но ведь боль – это значит живёшь
Хотя смерть с тобой все же послаще

Замыкая круг прожитой жизни
Боль всё режет и режет меня
Я взываю к пощаде всевышних
Тут невольно закрою глаза

Тела стон оглушает вой боли
Мрак извне пожирает меня
Жизнь не в милость покуда, да коли
Вместе будет такая семья


Рецензии