Когда-то

Обезумев от бешеной гонки
Рвёшь на части ты души людей
И не слышишь их плач, ужасные ломки
Скрежет, хруст их тонких костей

Ласка смерти овеяла тайной
Жизни стон перестал быть родным
Позабыл о мечте самой ранней
Снег кругом уж не будет седым

А когда-то всё было иначе
А когда-то ты был молодым
Хватит, стоп – давно уж не мальчик
Под ногами пол жизни и дым…

Вымыв руки до блеска металла
Чтоб не пачкать всей этой красы
Не услышав, как тело стонало
Покидаешь сей мир пустоты

И распутав клубок сложной жизни
Ты добрался до самого дна
Боже мой, как всё же тут чисто
Закричала с рвеньем душа…


Рецензии