Малолетка, свободное падение

 Завитые ресницы, с поволокою глаза,
 Заряженная планом папироса.
 Тяжелая, нелегкая у девочки судьба:
 Долги и нерешенные вопросы…



Тебя, наверно, кто-то любит,
А кто-то ненавидит люто.
Твой выбор сам тебя погубит,
Всё поменяется и круто.

Возможно, что-то не сложилось,
А после затянули бабки.
Ты добровольно опустилась,
А кто сказал, что будет сладко.

Ты скоро телом оскудеешь.
Душа – заплеванный сортир.
Когда увидишь, что стареешь,
Возненавидишь целый мир.

Сама себе не скажешь: - Хватит!
Упершись мутью глаз в бутылку.
Пока клиент за это платит,
Тебе плевать, что ты подстилка.

Твой свет по жизни будет грязным,
Тебя не будут вспоминать.
Любовь твоя была заразной –
Всё уместится в слове... .


Рецензии
Как страшно, хлёстко, но метко: "...Твой выбор сам тебя погубит..."
С уважением,

Ольга Колотова   30.01.2007 18:14     Заявить о нарушении
Мы, Оля, все живем под Богом,
И каждому своя дорога.... Оля, я там для Вас стишок написал, чтобы немножко градус настроения повысился. Удачи!

Клайд   01.02.2007 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.