25-й год

Двадцать пятый год скитаний
И последний день надежд
Мысли все давно в тумане
В эти рамки мне не влезть

Не вздохнуть мне полной грудью
Не понять людей мирских
Правды нет, как нет и судей
Все мы спим, и мир утих…


Рецензии