Я за любовь тебя благадарю
Пригревшись птахою озябшей на груди
Клубок из прошлого тихонечко смотаю
Чтоб навсегда его оставить позади.
Тепло мне дариш будто лучик света,
В кольце теперь родных и сильных рук.
Тобою словно солнцем обогрета
Пусть никогда не разомкнётся этот круг.
Держи любимый, лишь бы сил хватило.
Тернистый путь со мной преодолеть,
Чтоб, даже умирая, я ...любила
Как только можеш ты любить уметь
Хранимый богом будь и мной хранимый
Я счастье хрупкое от боли сберегу.
Прощаеш сердцем,так легко ранимым.
Прости,мой милый...ранить я могу.
В бездонном взгляде нежность прочитаю,
Лиш тень твою своею повторю.
Как воск свечи пылающей растаю
...Я за любовь тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №106112402760