Бороться ли...
Завист всё от настроения,
И здесь,на незнакомой местности,
Туман кругом из неизвестности,
Игра надежд в одно касание
И вероятность зависания
Над вечной ямой долговой,
И настольгии волчий вой,
Что по ночам нас так пугает,
И родина,что тихо тает
В далёких памяти углах,
И постоянный смерти страх,
И голос,что давно простужен,
И мысль о том,что ты не нужен
На этом свете никому.
Зачем живёшь ты ,почему
Так долго бьётся это сердце?
Спросите музыканта Герца,
Чья скрипка плачет о былом.
Мы все когда-нибудь умрём,
И нет за смертью воскрешенья...
Бороться? Плыть ли по теченью ?
Свидетельство о публикации №106112402677