друг...
Никому я не мешал,
Но тут друг совсем некстати
Пришел и сразу заорал
- "Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало"...
- ****утая скотина!!!!
Ты схлопочишь по ****у!!!!!!
Хули рано меня будишь?!
Хули спать мне не даешь,
Я сейчас вот поднимусь,
И ****ы ты огребешь
Буду бить тебя ногами
И по жопе, и в живот,
Чтоб так рано не ходил,
Когда солнышко встает
Свидетельство о публикации №106112402661
Анна Климова 25.02.2007 04:19 Заявить о нарушении
Александр Павленков 25.02.2007 14:51 Заявить о нарушении