Костомукше

На берегу озёр, среди холмов
Врываясь в скалы и грызя гранит
Среди снегов и северных ветров
На побережье городок стоит.

Живут здесь лесорубы, горняки
И нас, который год, зовут сюда
Природа, песни, вера и стихи
И память о друзьях через года.

Приходишь в зал и каждый здесь знаком,
А зритель новым рад твоим стихам.
И сразу застарелые грехи,
Заботы остаются, где-то там.

Плечом к плечу с гитарами стоят
Проносят дружбы свет через года
Поэты, музыканты и певцы,
Которые приехали сюда.


Рецензии