Пагода

Я могу рассказать -
Тихо падает снег
Над ванильной рекой
Шоколадной пагоды
Может ты и не веришь...
Но я человек
Только странной
Тебе неизвестной породы...
Открывай не дыша
Этот желтый секрет
Из хрустящей фольги
И багряного рая
Он всего лишь
Мой ласковый бред
Мой нежнейший пакетик
Зеленого чая.....


Рецензии