Паутина

В сероокой паутине
Зацепившись за мгновенье
Разобрать на капли вечность
Или горькое уменье
Сквозь невидимую пустошь
Сеять скорбное вниманье
И завязывать прощенье
На седое расставанье
Взять его руками
Крепко расстелить
Не отпуская
И исчезнуть в сонной дымке
Превосходство сознавая….


Рецензии