Сиюминутное

Передать это
Дело не сложное
Размешать
Словно сахар в стакане
Неприступное
И осторожное
Отражение в ветреной раме
Заглянуть ненавязчиво
Женственно
Карамельками благоухая
И узнать наслажденье
Безбрежное
От надежды обалдевая
Радость есть
Состоянье секундное
Но нельзя
Подытожить заранее
Все что было
Сиюминутное
За невинность твою
Наказание….


Рецензии
Интересный экспромт. Зря скромничаете.

Френсис   07.12.2007 11:16     Заявить о нарушении