Посвящается всем родившимся в год кота

на мелодию песни «Чёрный кот»

Все зовут, все хотят, все манят,
Нет добрей и красивей меня,
Но все мысли мои об одной
Сладкой кошке, любимой родной!

 Для меня – ты главный приз!
Я ж большой твой неожиданный сюрприз.
Я нашёл тебя, звезда!
Я хочу всегда быть вместе, Мяу, Да!
* * *
Мяу, гуляю я сам по себе,
Мне любимчиком быть по судьбе.
Покровитель с пушистым хвостом,
Я считаюсь(я) главным котом.

Говорю, не повезёт
Мяу, тому, кто мне дорогу перейдёт.
Нужен лишний головняк?
Помни доступы есть только у меня!
* * *
От усов и до края хвоста
Равномерно легла красота.
И хоть песня совсем не о том,
Но приятно быть стильным котом!

Говорят, скромнее будь,
Но поверьте – это вовсе не наш путь!
Популярны мы везде –
Мы родились на счастливой звезде!
* * *
Мяу, мы родились в год Кота.
Есть у нас голубая мечта….
Ни за что не смиримся с одним,
Чтобы мир стал для нас голубым)))

А пока что нам везёт,
Нас фортуна и удача везде ждёт.
От несчастий и невзгод
Есть у нас отворот поворот!


Рецензии