Ты это хочешь?

Если хочешь, я стану собакой,
Чтоб хвостом вилять каждую встречу
И скулить, когда нет тебя рядом….
Ты скажи мне, ты это хочешь?

Если хочешь, я стану фиалкой,
Чтоб цвести всем знакомым на зависть,
Круглый год источать тонкий запах….
Ты скажи мне, ты это хочешь?

Если хочешь, я птицею стану,
Для которой лишь клетка – есть благо,
Чтобы есть с твоих рук крошки хлеба…
Ты скажи мне, ты это хочешь?

Если хочешь ты, я стану кошкой
Ради рук твоих нежных касанья,
Чтобы об ноги страстно тереться….
 Ты скажи мне, ты это хочешь?

Если хочешь, я стану ребенком,
Чтоб с тобою играть каждый вечер,
 Чтобы ты мне рассказывал сказки…
Ты скажи мне, ты это хочешь?

Если хочешь, останусь собою,
Чтоб вдали о тебе часто думать,
Не надеясь на большее даже…
Для любви ведь ты слишком занят….


Рецензии
вот вы и появились, я вас давно ждала:)) сейчас ваши стихи очень близки мне...очень.
Спасибо Вам за очень личные и трогательные произведения. большое спасибо.

Рвань   30.11.2006 15:43     Заявить о нарушении