Перевоплощение

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ
 
 всё в норме: и томления, и страхи,
 и бдения, и думы за рулём.
 
 а ты пришла в батистовой рубахе
 сегодня ночью, ближе к четырём.
 
 потом - ушла. шуршала ночь листвою,
 скрипел сверчок (а как же без него!)
 
 ты удалялась нежной и немою,
 кудрявой, и - не гаданно другой...
 


Рецензии