Вас двое - ты и ты

Вас двое… ты и ты
И в этом ваше право
Бежать от пустоты
Успеха или славы

Предчувствовать беду
Презреть былые боли
Над пропастью в бреду
Или на ратном поле

Устать от суеты
От виражей никчемных
И вновь ко мне прийти
Другим и обновленным

Нас двое.. я и я
Единство в одночасье
Сквозь можно и нельзя
Вдруг ощущение счастья

ПО сути – унреал
По жизни – небылица
Предсказанный финал
И абрис белой птицы

Комфорт – удел других
Солидность – для огласки
А мне – красивый стих
И утренние сказки……..
14.01.04


Рецензии
Ты и ты, я и я
Ведь это любовь
И ... счастье

Ольга Кэрер   09.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
Конечно дюбовь и счастье.
Спасибо.
С теплом..

Любовь Чайка   11.12.2006 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.