Прогулка

Не видеть глаз, не слышать голоса.
Идти куда-то наугад.
Мои запутанные волосы,
Мои мечты….все невпопад
Зачем слова, зачем признания?
И глупый этот разговор?
Зачем так больно осознание?
Зачем так больно режет взор?
Бессилие - безумство после
И крик отчаянья в груди
Нет, не могу назад!!!!......нет, просто
Возле тебя хочу идти….


Рецензии