Спрошу у осени...

Спрошу у осени
В тоске
Зачем , зачем
Печаль тебе
Зачем ты сбросила
Листву
И обнажила наготу ,
Спрошу у ветра
О тебе
Быть может волосы
Он гладил
И у дождя спрошу
Быть может вышивал
Он гладью .

Спрошу у осени
В тоске
Кому ты даришь
Чувства все
Зачем ты сердце
Теребишь
Зачем ты душу
Мне губишь ,
А может и нелья
Иначе
И дождь по стеклам
Плачет , плачет
Твое дыханье много
Значит
Быть вместе
И не быть иначе .


Рецензии