x Каждому свой рок-н-ролл

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Опять перемены
С удачи на крах
Ты чуешь измены
В особых кругах

припев:

И словно забаву детства.
Прячешь под подушкою ствол
Разные в жизни средства
Каждому свой рок-н-ролл

Однажды достанет
Нащупывать след
Когда вдруг обманет
Счастливый билет


Рецензии