Я убила любовь по кусочкам

Я убила любовь по кусочкам.
Так больней, так останется шрам.
Вместо слов понаставила точки,
А за точками пентограмм.

Не живёт теперь в сердце надежда.
Не бушует от ревности кровь.
Я не буду такая, как прежде,
Потому что убила любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.