Утро и Вечер...

 Утро - это веселая девчонка, а Вечер - он всегда джентльмен... и они друг другу нравятся....

Он утверждал, что подарит ей звезды
Только ни разу не смог...
Он обещал утереть ее слезы
Но появился не в срок...
 Пусть он в Утро влюблен
 Хоть повстречаться она и не прочь
 Но между ними ночь...
Им никогда не положена встреча
Так уж устроен наш мир...
И забредет при свечах снова вечер
В двери и окна квартир...
 Пусть он в Утро влюблен
 Хоть повстречаться она и не прочь
 Но между ними ночь...
 А она все время одна
 Ей бы укрыться в вечернюю тень
 Но между ними день...
Так и бродили они друг за другом
По перекресткам Земли
Но за Полярным, мерцающим кругом
Встретиться все же смогли
 Пусть они забыли про дни...
 Пусть коротка эта встреча всегда
 Но что для любви года...


Рецензии