Забытые песни

 Когда вдруг случится, что я - не с тобою...
 Что имя твое я давно позабыл...
 Не плачь, я любви твоей вовсе не стою...
 Забудь обо мне... Я тебя не любил...

Я забытые песни закину в рюкзак
И меня никому не найти
Пусть дороги и песни меняют свой такт
Верю я только встрече в пути

Я уйду - потому что стал серым рассвет
И не радует жизнь новым днем
Я уйду, чтобы, где-нибудь встретить ответ
Для чего мы на свете живем


И на долгих дорогах я встречусь не раз
С теми, кто до меня уходил
Позабытые песни - как длинный рассказ
Как ты жил и кого ты любил

Но на вечный вопрос - только вечный ответ
Сто дорог - лишь начало пути...
Впереди вновь мерцает загадочный свет
Значит снова вперед нам идти...


Рецензии