Эпизод

Июльским небом укрывшись вместо плаща…
Под лунным светом - нам все предскажет свеча
В июльском ветре звучит осенний пролог
В его оркестре играют песню дорог

И пусть нам далеко еще до листопада
А в белую метель – и верится с трудом…
Ведь так сейчас легко… Достаточно лишь взгляда…
И, кажется, апрель уже стучится в дом…

И кажется – вот-вот, буквально, лишь мгновенье
Шагнув через порог раскроет яркий зонт…
Но этот эпизод - лишь смена направленья…
Вновь тысячи дорог зовут за горизонт…

Июльским небом укрывшись вместо плаща…
Под лунным светом - нам все предскажет свеча
В июльском ветре звучит осенний пролог
В его оркестре играют песню дорог


Рецензии