Даты
Его следы-историй даты,
Мой ум уставший пилигрим,
Утратил все координаты
Средь сонмищ мыслей и идей,
Ушедших в прошлое событий,
Пропавших безвести друзей,
Головоломок и открытий
Средь мира и среди войны,
Среди врагов,друзей и между,
В толпе людей,средь пустоты
Ещё храню в душе надежду,
Что лишь чуть-чуть передохнёт
Мой ум в потоке разных знаний
И мысль свою произведёт,
Как результат благих исканий,
Тогда и я успею в срок
Понять и с миром поделиться
Посланьем важных,мудрых строк
В каких суть жизни коренится
Ведь бег времён не умолить
Приобретения,утраты
Нам остаётся с этим жить
Что есть,что будет,даты,даты.
Свидетельство о публикации №106112402401