Счастье

или за день до возвращения "половины"

Очень скоро счастья будет через край...
Ты, поэтому, сегодня доиграй,
Доиграй, допой мелодии свои
О дорогах, о морях и о любви...

 Докури, допей, допой и допиши
 Ведь оно тебе не даст сидеть в тиши...
 Постарайся, что бы вытерпеть смоглось...
 Все что в этой жизни просто не сбылось...

Послезавтра счастья будет через край...
Ты играй пока, гитара, ты играй
Послезавтра заскучаешь на стене
И опять ночной режим тебе и мне...

 Ты пиши рука покуда тишь вокруг
 Очень скоро вновь замкнется жизни круг
 И в разорванной вечерней тишине
 Я пойму, что все же истина в вине...

Очень скоро счастья будет через край...
Ты, поэтому, сегодня доиграй,
Доиграй, допой мелодии свои
О дорогах, о морях и о любви...


Рецензии