все смешно

я там, где тьма поглощает свет,
я там, где свет растворяет мрак.
Я там, где ветер былых побед,
сдувает вереск грядущих бед.
Я там, где горечь обида боль,
сквозь слезы кающейся души,
дарует счастья, любви глоток,
в предвестье новой большой борьбы.
Я там, где каждый живущий - бог,
творец судьбы да и раб забот,
где пустота бесконечность мрак,
где все смешно, вдохновенье птах,
там мой насест там моя судьба,
но путь уводит куда… куда?


Рецензии