Я жду тебя...

Волна качает катер у причала
И моря цвет - как цвет знакомых глаз...
Пусть все вернется к самому началу
Пусть будет все как будто в первый раз

 Я каждый день тебя конечно жду
 Ищу тебя, как парус ищет ветер
 Пусть сто дорог и сто морей на свете
 Я их пройду и я тебя найду

Пурпурно - абрикосовым закатом
Раскрасит море вечер золотой
И всем, что в жизни дорого и свято
Готов я поделиться лишь с тобой...

 Я каждый день тебя конечно жду
 Ищу тебя, как парус ищет ветер
 Пусть сто дорог и сто морей на свете
 Я их пройду и я тебя найду


Рецензии