Рисунок на песке

Я тебя на песке рисовал
А прибой твой размыл силуэт...
Как же долго тебя я искал
Десять тысяч потерянных лет...

Я по лунной дорожке пойду
Ты по млечному бродишь пути
Отыскать бы нам нашу звезду
Что б навстречу друг другу идти...

Я вернусь... И опять, и опять
Споря вновь с вездесущей водой
Буду твой силуэт рисовать
Побеждая холодный прибой...


Рецензии