24 часа...
замкнут, распален и сожжен - самим собой -
чьей-то нежно-агрессивною рукой утолен
голод мой.
рваными полосами ночей - потерялся среди
огней заведений для полуночных скитальцев,
познал теплую скользко-тягучую влажность
опытных пальцев.
успокоемн движениями, поздними танцами
странными до боли знакомымими станциями
метро и встреч.с людьми Бог которых давно
перестал беречь.
Свидетельство о публикации №106112400238