Солнечный зайчик

Солнечный зайчик поутру
Напомнил мне твой силуэт
Нарисовал твою улыбку на стене
Волосы вьются на ветру
И расставаний больше нет
А сентябрем шагнули мы уже к весне…

Солнечный зайчик прибежит
И позовет меня с собой
За горизонт, туда – где вечная весна…
Там на цветах роса дрожит
И купол неба голубой
И не до сна…Совсем, поверьте, не до сна….

Не торопись в небо уйти
Не торопи дней карусель
Солнечный зайчик – ты не грусти
За сентябрем будет апрель…
За сентябрем - будет апрель.

Пусть золотистая листва
Снова над городом кружит
Пусть моросит порой осенний хмурый дождь
Выглянет неба синева
И точно знаю – прибежит
Солнечный зайчик – потому что его ждешь!

Не торопись в небо уйти
Не торопи дней карусель
Солнечный зайчик – ты не грусти
За сентябрем будет апрель…
За сентябрем - будет апрель.


Рецензии