Молитва

 Помоги мне вырваться из Ада.
 Помоги! Мне руки протяни.
 Ни золота, ни бриллиантов мне не надо.
 А просто выжить, выжить, помоги.
 Не дай мне утонуть в болоте Ада.
 Пыталась всплыть, но так и не смогла,
 Я маленькой удачи очень рада.
 Любой руке, что в горе подала.
 Из темноты, когда-то выводила.
 На луч, прекрасной, утренней зари.
 И счастья миг, однажды подарила,
 когда пыталась навсегда уйти.
 У Господа, всегда, прошу прощенья.
 И милосердия, людских сердец.
 А вот теперь от уединенья,
 прошу избавить, наконец!


Рецензии