Душа

Душа моя словно покинутый дом...
Давно уже песен не слышали в нем
Никто не пирует за круглым столом
Все краски размыты осенним дождем...

И двери закрыты и нет к ним ключа
Лишь только в окне еле тлеет свеча
Дом пуст, нету мебели, окна в пыли
И все кто в нем был - все давно уж ушли...

Но ты не пугайся, открой эту дверь
Взгляни на последствия слез и потерь
И если ты сможешь понять что к чему
Ты будешь хозяйкою в этом дому...


Рецензии