Зеленое лето

Промчится под куполом звездным зеленое лето
Костры догорят, отшумев, пожелтеют леса...
И будем, быть может, мы ждать друг от друга - привета
Хотя б иногда... Что бы помнить друзей голоса...

Мы будем кружиться в делах оставляя на вечер
Друзьям позвонить, песню спеть, пообщаться, пожить...
А вечер промчится - как лето... И снова о встрече -
Мечтать, жить надеждой и верой... и просто любить...

А где ни будь средь января, сквозь пургу и метели
Взорвет телефон твой привычный размеренный круг...
И вспомнишь ты все, что теще мы с тобою не спели...
Что ж, значит ты жив... Новых встреч! И до новых разлук...


Рецензии