Фестиваль

Давай поболтаем о жизни
А может и песню споем...
Отбросим все грустные мысли
И с нового такта начнем...

Давайте - гитару по кругу
Не стоит беречь голоса...
Споем и расскажем друг другу
Что наши тревожит сердца...

Костер догорает украдкой
Светает, пора уже спать
И вьется дымок над палаткой
Так хочется ночь удержать

Допеть что еще не допели,
Дослушать, дожить, досказать...
Пять дней - как один пролетели
Пора, расстаемся опять

Давай, привыкай понемногу
Нас снова дороги зовут...
Ты верь как в спасение в дорогу
Пусть даже не ясен маршрут...

Давай вместе песню напишем
О том как живем и как дышим...
И если друг друга услышим
Мы песенку эту споем - вдвоем...


Рецензии